Composición: almidón de patata (48 %), proteína de salmón (22 %), proteína de salmón hidrolizada (12 %), grasa de pollo (9 %, conservada con tocoferoles), semillas de lino (3 %), manzanas deshidratadas, aceite de salmón (2 %), algas (1 %, Schizochytrium limacinum), fructo-oligosacáridos (220 mg/kg), β-glucanos (200 mg/kg), manano-oligosacáridos (180 mg/kg), yuca de Mojave (150 mg/kg), extracto de cúrcuma y té verde descafeinado (fuente de flavonoides 160 mg/kg y polifenoles 80 mg/kg), Lactobacillus acidophilus HA – 122 inactivada (15 x 10⁹ células/kg). Fuente de la proteína: salmón, salmón hidrolizado. Fuente de hidratos de carbono: almidón de patata.
Componentes analíticos: proteína cruda 24 %, grasa cruda 14 %, fibras crudas 3,2 %, ceniza bruta 7,5 %, humedad 10 %, ácidos grasos omega-3 1,6 %, ácidos grasos omega-6 2,2 %, calcio 1,1 %, fósforo 0,8 %, sodio 0,25 %, magnesio 0,1 %, EPA (20:5 n-3) 0,2 %, DHA (22:6 n-3) 0,4 %, LA (18:2 n-6) 2 %.
Valor energético metabolizable: 3 660 kcal/kg – 15,32 MJ/kg
Aditivos nutricionales por kg: vitamina A (3a672a) 20 000 UI, vitamina D3 (3a671) 1 000 UI, vitamina E (3a700) 600 mg, cloruro de colina (3a890) 1 200 mg, biotina (3a880) 3 mg, pantotenato de D-calcio (3a841) 25 mg, niacinamida (3a315) 30 mg, zinc orgánico (3b606) 200 mg, hierro orgánico (3b106) 87 mg, manganeso orgánico (3b504) 42 mg, cobre orgánico (3b406) 17,5 mg, yoduro de potasio (3b201) 0,78 mg, selenio orgánico (3b810) 0,3 mg.
Contiene antioxidantes naturales aprobados por la UE: extractos de tocoferol de aceite vegetal (1b306(i)), palmitato de ascorbilo (1b304) y extracto de romero.
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